я слышал пляску смерти в тишине
Я обречен был ею на погибель.
Я не успел с молитвою к Тебе
Пречистая, я в темноте не видел.
Но Ты незримая пришла, и ночь
Вся обратилась светом и спасеньем.
Так молния сверкает чтоб помочь
Разбиться тучам в дождь благодаренья.
Свидетельство о публикации №112080404020