Метафизика Митридада Лепосомы
Недуг уладов & Жертва коммунизма
Достигается царство свободы ружьём и гранатой,
Пребывать в царстве рабства довольно упрямства осла,
Королю раболепствуя, страждут недугом уладов
Иберийцы; в стакан загремел таракан на сносях.
Тень от предков забытых упала многососковость,
Угол грехопаденья равен углу Богоотверженья.
Активная Эстрамадура рванула в Зелёную Америку,
Пассивный остаток в пассив записал Гибралтар.
Enfant terrible, орудуя вилкой и ножом, режет христианство, как рыбу.
Тиффани, невеста Чаки рождает дубль-Чаки; Чикатилло тиражирует садизм семенем во чревах изнасилованных им женщин. Сам Чикатилло, сын Дзержинского, и, виновен в дурных генах не больше чем голубой щенок.
Чикатилла, целуя возлюбленной щиколотку,
Из себя раба выдавил, садомазохизм, конформизм, коммунизм,
Из макулатуры выкопав внушительный том НОМЕНКЛАТУРА,
Нашёл административно-командной системы ахиллесову пяту,
И, вонзил иглу.
Свидетельство о публикации №112080404014