не знаю песен кроме- Аллилуйя!

    Не знаю песен кроме "Аллилуйя"
    Ее лишь сердце сладостно поет,
    И с нею и проснусь я и усну я,
    Ей в такт мое дыхание живет.
    Со всех икон Ты смотришь на меня,
    Спаситель, Бог мой, и меня спасаешь,
    Лукавых супротивников гоня
    Прочь, и Своей любовью срастворяешь.


    Мой Святый Бог все у Тебя красиво:
    И осень золотая и зима,
    Холодные искрящиеся льдины -
    И в них есть капля Твоего тепла.
    Неслышно как цветок все расцветает
    Твоею благодатью и душа
    Свои как будто крылья расправляет,
    Всей красотой Твоею дорожа.


Рецензии