Птицелов

Я весёлый птицелов
И добычею горжусь,
А сегодня в мой  силок
На заре попалась грусть.

Не кричит, не бьет крылом –
Приглянулся, видно, ей.
Просится хозяйкой в дом.
В храм веселья, поскорей.

Солнце льет нектар с небес.
Слышу трели соловьев.
Грусть, твой дом – дремучий лес.
Я счастливый птицелов!..


Рецензии