Замечаю возраст - ноша
И ее не отложить
На хранение, похоже.
Хош не хош, а надо жить
Не теряя сил, надежды.
И под горку, и с горы
Наплевать кричат невежды…
Можно – только до поры.
А потом себя теряют
И кричат: невмоготу,
Боль обид приобретают
И пыхтят аж за версту.
Равновесие нагрузки
Я хотел бы удержать:
Жить с достоинством по-русски,
Ощущая благодать.
За судьбы подарки – годы.
За умение любить
Неприкаянность свободы…
За все то, что не забыть.
……………
Свидетельство о публикации №112080400400