Встреча

"Разве не логично
То, что не забыла?".
Так немного лаконично
Она меня спросила.

"Я не знаю" - отвечаю -
"Не умею знать",
Я когда врагов встречаю
Не люблю им врать.

"Как семья? Союз твой прочен?
Или ты все ждешь?
Что-то выглядишь не очень,
Видно много пьешь".

"Я считаю, что нормально
Я смотрюсь,
Комплименту ж твоему
Не удивлюсь".

"Что касаемо семьи:
Есть семья, есть дочь.
Живы и друзья мои,
И выпить я не прочь".

"Что ж я рада, мне пора,
Ждет меня машина.
Знаешь ли дела, да и вчера
Был день рожденья сына".

Она уехала, я пошагал
И пил, пока забылся под конец...
Лишь помню сыну я ее желал,
Чтоб счастлив был как и его отец.


Рецензии