Слова срываются и переходят в стон

О август ,словно лев разбужен и рычит!
Он гибко поступью кошачьей подкрадётся!
О дерзкий Принц ДЫХАНИЕМ РОЗУ НАПОИВ!
Подарит вам,ту розу …что увы не продаётся.

Острее ощущая наслаждение, словно осы
Фантазии ваш ум изобретательный уж бороздят.
Цвет белой розы гордый ,он не броский!
О нежности и чистоте желаний говорят.

О,бездна страсти, столкни в неё - поймай!
Руками сильными слегка задев набухшие соски,
Восторга искромётного полны  зрачки-играй!
Слова срываются и переходят в стон тоски.


Рецензии