Твой Образ, Матерь Божья утешает

    Твой образ Матерь Божья утешает
    И красотой и кротостью своей.
    От всех забот и мыслей исцеляет.
    Стихает ропот, боль в груди моей.
    Молитва тихая Твоя Святая
    Спасает от уныния меня,
    Любовью ко Христу меня смиряет
    И верности кресту учуся я .

    Служу Тебе не ради я награды,
    Ради Любви Ты Сына не щадил,
    И для меня Любовь и вера святы,
    Страданий чашу сердцем я испил,
    Чтобы Любви исполнить все обеты,
    За Нею следовал я до конца.
    Ради Нее лукавые советы
    Отвергнув все, не требуя венца.


Рецензии