Мужчины

Мужчины!!! Что же в них такое?
Что так притягивает взгляд?
Мозги, улыбка, сила воли,
пресс восемь кубиков подряд.
или один, но тот побольше,
попкорн, футбол, поход в кино,
забот и дел у них полно,
но успевают всё равно.

Сначала бизнес и семья,
Потом подруги и друзья,
Ещё позаниматься в зале,
Охота, баня, все дела.

Детей понять и дом построить
И в споре их не переспорить
С утра до вечера в труде,
Волнуясь, ждем,  всегда  везде.

А романтические встречи,
Когда устроят всё они
И полумрак, бокалы, свечи
И настроенье… о любви

Конечно вы не идеальны
Кому он нужен, идеал
И потому встречайте  праздник
Лишь с теми, кто вам дорог стал.
К 23.02.2011


Рецензии