Не стОит обо мне заботиться...

Не стОит обо мне заботиться,
Развязно что-то говорить...
Плохое - каждому находится,
А я - хочу тебя любить!

Ты удивляешь равнодушием,
Или ошиблась я в тебе?
А может, тишину послушаем?
Изменим что-нибудь в судьбе?

Я не хочу плыть по течению,
К какому берегу прибьет?
Чтоб предаваясь увлечению,
Кто, кроме нас, любовь спасет?

Почувствую себя счастливою
Друзьям - на зависть, и врагам.
И пусть я буду НЕ любимою,
Свою любовь я не предам!


Рецензии