Прощание жены с мужем на перроне

- Коль, давай, давай, пока!
Щас рванёт наверняка!
Позвоню я, как приеду,
Завтра, может быть, к обеду.

Покормить ты не забудь
Кур, а сам уж как - нибудь,
Поищи, что в огороде,
Да и хлеб остался, вроде.

Ты смотри там, не дури!
Щей, лапши себе свари.
А дружка свого, Митроху,
Не зови, в нём нету проку!

Водку, пиво с ним не пей!
Гад, алкаш он, дуралей!
Ты там, эта, не балуй,
Чужих девок не цалуй!

Как узнаю - враз убью!
Всё, пока, давай, люблю!


11.12.2011 год.


Рецензии