Почему ты глаза опустила

Почему ты глаза опустила
Голову повесила
Почему с тобой тоскую
Без тебя так весело
А когда, когда напьюсь я
Все наоборот
Без тебя тоска закружит
Как водоворот

Я гитару в руки возьму
Для тебя как сумею сыграю
И тебе про любовь расскажу
О которой и сам не знаю

Почему ты заткнула уши
и не смотришь как раньше в глаза
Не с того ль, что в усталых душах
Отгремела уже гроза
И нам надо сейчас объясниться
Но опять все наоборот
Пусть ты рядом, тоска же заводит
Траурный свой хоровод

Я гитару слегка поднастрою
Для тебя как умею сыграю
На мгновение душу открою
Для чего я не знаю, не знаю

Я открыл тебе душу, но ты
Пустоту в глазах сохранила
Я открыл тебе даже мечты
Те которые ты схоронила
И я понял, что мне все равно
Хоть с тобою я хоть без тебя
Ты с тоскою моей заодно
Вас обеих гоню я любя

Я гитару из рук выпускаю
Для тебя я уже не сыграю
Навсегда я тебя отпускаю
Почему я не знаю, не знаю...


Рецензии