Природа и ты
Природе не важна твоя красота
Природа услышит как ты мучишься
Природе нужна лишь души нагота
Море-тебя не обидит
Люди-не смогут понять
Солнце-тебя не увидит
Луна-не станет врать
Лесу скажи "Спасибо"-
Он самый лучший друг
Он не запомнит ошибок
Закрыв их в железный сундук
Ты всегда можешь лечь на Землю
И она не прогонит тебя
Она усыпит своей колыбелью
Ведь вы с ней на веки друзья
Закрываясь в своей квартире-
Ты, не выходишь на Свет,
Ты забыл, что в реальном мире
Есть нечто больше, чем згусток сует.
Свидетельство о публикации №112080403917