я забыл как тебя смешить

когда я совсем перестану тебя ждать,
когда птицы будут кричать от бессилия,
когда море в моих венах заиграет с новой силою,
тогда уходи,
никогда больше в мою жизнь не приходи.
когда закроются окна и двери в комнате,
и наступит ужасная тишина, тогда я возможно уже умерла.
когда не услышишь больше моего тихого 'прости'
когда таблеток горсти,
когда я больше не зову тебя в гости. просто на чай.


***
чувства умерли во мне стаями птиц.
ужасных. кричащих от боли птиц.
им будто разрывают грудную клетку
и сердце маленькое вырывают со злостью
и вниз. пока не разобьется о параллель.
звук, будто сверлящая в двери дрель.

***
я ничего не боюсь, ни темноты,
и даже быть брошенной в шесть утра
по московскому времени.
уходи не спеша.
от своей святости.
я наверное слишком много грешила,
что Господь вот так вот решил поводить стилиусом по экрану.
жизнь подобна подводному крану, вот есть, а вот и сломан.
а вот и ты сломан.
..
я забыл как тебя смешить, дорогая,
тебе бы уехать. уезжай.
не натвори глупостей.
я не хочу ждать от тебя плохих вестей.
буду смотреть выпуски новостей,
и надеяться, что с двенадцатого этажа
прыгает не девочка птица,
а какая нибудь блудница,
которую заберет психбольница. 


Рецензии