все будет. калифорнийская прописка

Тебя согреет точно Сан-Франциско,
И кофе , что с собой возьмешь.
Мысли и калифорнийская прописка,
Мечты ведь ты завтра не сотрешь?
И в очередной раз ты помашешь птицам,
Что на восток,туда,где старый дом,
Передашь в любимую и старую столицу
Привет от сердца и от солнца в нем.
Присядешь на мгновение с закатом,
И вспомнить важных несколько минут,
Не важны сейчас тебе пути обратно,
Все будет, и тебя там точно ждут. 


Рецензии