я в тебя..

Из запорожской жары в московскую прохладу,
Хочешь потеряемся в дороге?
Пол-мира за твою любовь мне не надо,
Мне не нужны чужие пороги.
Моя любовь спит дома на подоконнике ,
Она с ванильным привкусом мята ,
Я тебя честно вычитала в соннике 
Я в тебя ...сильно и без возврата..
Я ничего не помню я просто оставляю 
Пару сообщений тебе, пару мыслей,
Несколько песен , и деньги,что меняю ,
Фразы,те,что в воздухе зависли.
Наушники с любимой "исцеленной",
Пропавшие надежды на любовь ,
И стихи все,что тебе законно
Я пропаду, как обещала,вновь ..


Рецензии