ручка...
От жизни многое брала.
В тетрадях много рисовала,
И з детства я их берегла.
Вчера, впервые я взглянула,
В мечтанья- теми что жила.
Там ручка душу изливала,
И улетала как стрела.
В ту даль далекую спешила,
Куда судьба ее звала.
Мечту, как ангела хранила,
И по волнам она плыла.
Но ручка долго не писала,
И душу счастью отдала!
Все что хотела - написала,
В тетрадях ручка умерла!
Свидетельство о публикации №112080403848
всё очень быстро поняла.
Ты душу раздели на всех,
Ведь жизнь талант тебе дала.
С Ув Ю.
Юрий Зобнев 05.08.2012 16:57 Заявить о нарушении