Пообещай мне быть счастливым!

Пообещай мне быть счастливым!
Пообещай её любить
Пообещай не быть фальшивым
Её сердечко не разбить

Ты понимаешь? Она любит!
А я? А я переживу...
Она тебя ведь не погубит
А я? А я не полюблю...

Ты нужен мне, как нужен воздух
Но полюбить тебя я не смогу,
Но я в любую непогоду
По зову твоему прийду

А ты люби её ресницы,
Скажи, что будешь только с ней,
Но не переходи границы,
Тогда, она останется твоей.


Рецензии