теннисное

Над нами нависла темная туча.
Мы просили о том,чтоб просто был случай.
Какие предложения ,если все к черту?
Какая подача но не по своему корту.
Мы вышли в аут, проиграли сет,
На нас надели слишком теплый плед.
Ломает кости мне жара,но я вижу ракетку ,
Я снова в игру, надень на меня этикетку.


Рецензии