Я не хочу тебя обманывать...

Я не хочу  тебя обманывать,
И обмануться не хочу,
Не буду ни о чем загадывть,
Взгляну в глаза, но промолчу.

Не торопись порвать безжалостно
Все то, что связано со мной.
Мне без тебя совсем не радостно,
Прошу, не уходи к  другой!

И в  выходные, поздним вечером
Оставь домашние дела,
Когда вдвоем, но делать нечего,
Все, что имею - отдала!

И пусть любовь сегодня радует
Того, кому не тридцать пять...
И настроение не падает,
Когда могу тебя  обнять!


Рецензии
Я в выходные занят, дорогая,
Но в будни, после работы
На часок могу зайти,
Ты стол накрой, кроватку расстели,
С тобою время проведу охотно я, родная,
Затем домой мне надобно грести...

Васильевъ   05.01.2015 11:40     Заявить о нарушении