МЫ сами

Мы создаем себе сами репутацию,
Чтоб обогнать в ранге другие нации.
Мы сами разрисовываем титры,
Чтоб не считать потом чужие литры.
В стервозности, идя по головам ,
Кричим другим "Тебя я не отдам".
И поднимая флаг,показывая что ты-царь горы,
Клянемся,что соблюдаем мы правила игры.


Рецензии