простудное

В руках чашка теплого чая,
За окном всюду лето и мои 37..
Остыли слова. Но я еще скучаю.
Еще мечтаю улыбнуться всем.
Фразы в глазах говорят о себе,
Градусник,таблетки и мысли.
Подвела итоги ,отдала мечты мольбе ,
Наши дни все в воздухе зависли.
Не ищу преград,я просто понимаю ..
Что есть возможным -сделаю,
Но не могу там. Где я не летаю..
Я попробую прорваться но не обещаю,
Своей совести все что я смогу,
Как добраться до вершины,я пока не знаю,
Но ,обещаю, то,что важно сберегу.


Рецензии