Путь мой
по дороге серпантинной;
кто со мной, пока живой,
топчет беды паутинные?
Кто остался, я не слышу
ни дыханья, ни шагов;
только небо стало выше,
а в молитве больше слов.
Ночь в мазуте не утопит,
не отравит дегтем мед;
сердце бьется ,ночи вторит.
Боль проходит, все пройдет.
Свидетельство о публикации №112080403799