Потерянный. на заказ

Белая луна окрасила мою душу в черный цвет,
А на улице, как по щелчку, выключили фонари
Я потерял в обратный конец свой билет,
Не горят больше в сердце былые огни

Я лечу по миру в сером дыме сигарет,
А ты просто вдохни и порви эту нить
Мы также будем сидеть на открытом окне
И в одиночестве winston синий курить.


Рецензии