Трагическое

Черные ленты...Венки..И - цветы...
Кто же тут умер? Скажите на милость...
Умер сегодня...Я? Или ты?
В жизни моей сразу все изменилось.

ЗАмок разрушен солнца лучами,
Нету ни бала, ни королей,
Сегодня погибла любовь между  нами,
Ты убивал ее мыслью своей.

Пышным букетом цвела она летом,
Все восхищались ее красотой.
И, каждый раз, просыпаясь с рассветом.
Я убеждалась, что ты - только МОЙ!

Но все цветы вдруг внезапно увяли,
После того,как сказал ты:"Пока!"
Солнце  погасло, лучи не сияли,
Ты не вернешься,наверняка...

Россыпь травы, горький запах полыни
Со мною простились теперь навсегда,
Высится Крест - мы Любовь схоронили...
...Все бы вернуть  за короткое:"Да..."


Рецензии