Я вредная

Ты правильно сказал - я очень вредная...
Хочу не первой быть и не второй...
Но ко всему... я умная и верная,
Так  коль уж быть - единственной, ОДНОЙ!
Да, я не Ангел, угождать не создана,
Меня жизнь научила, что к чему...
Я для мужчин объект,  непознанный,
Принадлежу  СЕБЕ  и больше никому.
Да, я свободна, трепетна, ранимая,
Я ранняя весенняя капель...
Уму мужскому Я, необъяснимая,
Не прыгаю с разбега Я в постель.
Да, Я хочу всего и  лучшего,
Ведь чистоту души в себе храню,
Быть может всё исполнится
И дни минувшего...
Оставлю и благословлю!!!
****************************
Он  мне частичку  сердца, а Я ему...



Рецензии
Как класно написано.
Таечка, ведь ты большая умничка.
Удачи тебе, и пиши. Прошу пиши, ты здорово пишешь
неверь никому.

Инкгнито   19.09.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Но откуда меня знаете?

Коко Шанель   19.09.2012 20:49   Заявить о нарушении