Хорошо

Не сегодня я в этот мир пришёл,
За окном - другая эпоха.
Мне живётся не так хорошо,
Но, пожалуй, не так уж плохо.

Мне по-прежнему нравиться жить,
Всё на свете люблю до упора.
Коль любить - так любить.
Коль дружить - так дружить.
Уходить собираюсь не скоро.

Хоть не много друзей, но есть,
Есть на свете родные души.
Есть кому рассказать и спеть,
Есть кого для души послушать.

За окном - соловьи по ночам.
Днём за дождиком солнце светит.
Я хорошего много встречал.
Сердце грели родные и дети.

Я давно в этот мир пришёл -
Жизнь дала мне другая эпоха.
О прошедшем грустить хорошо,
Но и в нынешнем веке неплохо.


Рецензии