Святая Ольга, Матушка - Царица...

Святая Ольга, матушка - Царица...
Молюсь тебе сегодня:" Помоги!
Вокруг меня - лишь демонские лица,
Мою любовь от бед убереги!"

И  он сегодня  будет Королем,
Красивый парень с грустными глазами...
А я люблю. когда  с тобой  вдвоем,
Ты  что-то скажешь тихими словами...

Святая  Ольга, сохрани от зла!
Пусть все изчезнет, а он будет рядом,
И на ресницах не дрожит слеза,
Когда его своим чарую взглядом...


Рецензии