Земля вращается!
А то уж думали, навсегда
Сидеть нам в этом кипящем чайнике,
Где расплавляются провода.
А нам ещё это солнышко вспомнится,
Когда загудит, заревёт в трубе
И покидать надо тёплые комнаты,
Брести наугад в ледяной пурге.
Всего отмерено в полной мере:
То пот горячий, то лёд со щёк.
А мы, как юные пионеры,
Всегда готовы.Что там ещё?
Свидетельство о публикации №112080403585
Всегда готовы" ----- главное, быть готовыми ко всему.
Любовь Кондратова 05.08.2012 16:31 Заявить о нарушении