***

вероятность того,что мы с тобой встретимся снова,скорее всего равна нулю

.и,если встретимся,то,скорее всего,без предательства и обновок.

и разговор наш будет немногословен и кроток.

листву пережевывая в кармане пальцами хрусткой руки,

я прощу тебе.мысленно высажу сибирскую рощу.

наше сложное тождество упрощу.

когда двери не просто заперты на засов,
а закрыты на целых 48 замков,
связанных и сплетённых из глупостей.лести и лжи.
кажется,не дождёшься ни от кого помощи.


Рецензии