Жизнь без тебя -это сущий ад

Я зимними вечерами сижу на подокойнике.
Глажу кота.
Начинает мурчать.
Он вечно просится мне на руки.
А ночью ложится со мною в кровать.
Пушистый и черный, как я мечтала.
Глазами зелёными словно море,
Смотрит, и будто все понимает.
Сколько стоит счастье земное.
Конечно он знает.Ведь он живое.
Он тоже скучает один ночами.
Мы ждем тебя милый.
Я слёзы соленые
каждый день запиваю чаем.
Зелёным,любимым твоим,с двумя сахара.
Жизнь без тебя-это сущий ад.
Я обессилила.
Стала как тряпка.
Прошу, скорей возвращайся назад.


Рецензии
проникновенно очень...
автобиографическое?

Виктория Файтер   23.11.2012 01:33     Заявить о нарушении
Большая часть,да.

Николеттик Третьякова   13.12.2012 19:17   Заявить о нарушении