Без твоей любви...

С тобою, в мыслях, просыпаюсь
И спать ложусь с тобой, в мечтах.
Я просто напросто ссыхаюсь,
Как та травиночка, в полях!

Я пропадаю, как цветочек
Иль кустик, жалкий, без воды.
Я замерзаю, жаркой ночью,
Без твоих чувств, твоей любви!

Согрей меня любовью верной!
Ее ищу, о ней молю!
Отвечу - искренностью, верой,
Тебя, безумно, так люблю!


Рецензии