Тихо лопаются почки...
В крик тормошим других...
Ну как скажи,
любя!
Забыть про майский стих?
Тихо лопаются почки.
Не сорвать сластей
с куста!
Собирай в венок цветочки
До молебного поста!
Грусть своя
страшнее раны,
А чужая -
с ноготок;
Ни к чему мне перебраны.
Стих возьму
под локоток!
В паре с ним
легко горцуя,
Вспомню славное житьё
Впопыхах
и ты "старцуя",
Впустиш ветер
под платьё!
04.08.12
Л.А.Ф.
Ля-Фа.Рэ
Свидетельство о публикации №112080403497