Тихая мышь

Тихая взадвпередная мышь
На пригорке сидела
На мягком одеяле
Ее хоботок был украшен
Совсем чуть-чуть
Чем-то странным
И еще чуть-чуть
Чем-то блестящим.
Мышь приподнималась порой
А порой замирала
Вот так вела она себя
Короче, мышь отдыхала


Рецензии