Вечный покой

Вечный покой твой сон укрепил -
Не возвращаться пришла пора.
Спи, дорогая, спи...
Пусть тебе снится рай.

Где нет никаких забот,
Где музыка тихо звучит,
Где голос так сладко поёт
Средь белого дня и в ночи.

Поёт о безгрешной любви,
О вечно счастливой судьбе,
Той, что - зови, не зови,
Уж не вернётся к тебе.

Пусть будет покоен твой сон.
Спи, дорогая, спи.
Приятных мечтаний сонм
Святою водой окропим.


Рецензии