под кожу

ма, мы все тяжело больны и нам нужно лечиться:
глотать таблетки, залечивать швы, лежать под капельницами в больницах,
измерять температуру, считать пульс, снимать симптомы
острой сердечной недостаточности, острой сердечной ненужности, комы.
будиться по утрам, принимать бульон, как заключён
ные. знаешь, я хочу, чтоб ты была моим врачом -
держала за руку и говорила то, что говорила ранее.
и, если не трудно, можно мне всего одно искусственное дыхание,
губы в губы?

пусть все закроют двери и не услышат. они же не хотят
знать, что краска на полу - кровь маленьких задушенных котят,
и мокрых кисок, и ласковых котиков тоже,
погибших от наркотиков, упавших с десятого этажа случайно.
боже.
введи мне себя под кожу.
боже.
я так скучаю.


Рецензии