Позитивная печаль

Хорони свою печаль, но о ней не забывай.
Хорони ее под слезы, под собачий хриплый лай.
В тот момент, когда не веришь, силы нет идти вперед,
Помни - ты сильней эмоций, что ведут тебя под гнет.

Лишь надежду ты свою никогда не хорони -
Облетит листва с деревьев, лишь немного погоди.
Встретишь день, когда надежда жизнью станет в один миг.
И звезда, в ночи сверкая, обнажит свой счастья лик...


Рецензии