Прощай, Лёха
Скорбите вы?
Скорбите молча!
Не надо пышных, грустных слов.
От них, поверьте, никому не легче.
От них лишь только всем больней…
От вашей пары слов в контакте
Его не оживить теперь.
Несут венки, слышны рыданья
А он лежит…Молчите ВЫ!
Никто понять не сможет горе,
Пока не испытает сам.
Мы помним, Лёха, тебя.
Лёха, нам будет тебя не хватать.
Свидетельство о публикации №112080403390