У папы сегодня праздник

У папы сегодня праздник -
Мы все к нему в гости пришли.
Четыре долгих года
Собраться вот так не могли.

У папы сегодня праздник -
Нас мама сюда созвала.
Четыре долгих года
Она нас собрать не могла.

Сегодня печальный праздник
Цветов и сырой земли...
Нас пять - так похожих и разных,
Мы все не прийти не могли.

Нас мама увидеть хотела
В свой тяжкий последний час,
Но всё же открыть не сумела
Болезнью измученных глаз.


Рецензии