Я готов над пропастью лететь

Я готов над пропастью лететь,
Над Бездной распростертой буду реять...
Мне Ангел за чаем сказал: «Умереть ?...
Ты не сможешь, если будешь верить...»

Я нервно усмехнулся, а в ответ
Он рванул могучими крылами,
И сказал: «Другого царства нет!
Только то, что скрыто за сердцами....»

Очень разговорчив Ангел был,
Я стоял и в шоке улыбался,
Он журавлем в июльском небе плыл,
На зарю - где новый день скрывался...

1997 г.


Рецензии