События, алкоголь, философия, кухня...

мой хлеб полюбили черви,
                лежит табак истлевший
                как полета факт.
Сгоревший провод
                будто взорвавшиеся нервы,
                вокруг гортани совершают акт.
я мало прожил, много думал,
                но так к ответу не пришел.
и не дойдя до листьев осени паденья,
                я со стыдом и сигаретами ушел.
я плачу, вспоминая маму.
                я помню все до мелочей.
я полюбил бы эту даму,
                чей поцелуй слов мамы горячей.
и крови мне не будет жаль,
                как красок для картины.
я с силой плоть взорву,
                как реки рвут плотины...


Рецензии
Действительно, я помню все до мелочей...
Понравилось!

Кен Тавр   21.03.2013 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.

Алексей Стил   20.05.2013 21:11   Заявить о нарушении