Джон Остин. Реплика японская

Не вернуться мне в столицу, бояре,
Опустился я до самого дна:
Ходзе-дзюцу переходит в шибари,
И красавицы висят, как одна.

Я потыкаю им пальчиком в лица,
И скажу тебе как другу, кацо,
Что причастие культурной столицы –   
Мне не самое родное лицо.

http://eg.ru/daily/assorti/33013/

Петербурженки познали на себе искусство шибари
Опубликовано 31 Июля 2012 г. Номер 30 (911)
В Санкт-Петербурге прошел первый Международный
фестиваль по эротическому связыванию.

04.08.12.


Рецензии
Ннндааа...
Такое и пропустила, надо же:)))
Ужас, что творится...
Но возвращайтесь, Борис,
кое что есть и по-культурнее в столице:)))

Валя Некрасова   04.08.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.
Вот развяжусь токо.

Борис Рубежов Пятая Страница   04.08.2012 15:05   Заявить о нарушении