888 02. 08. 2012

сравнения - мучительны,
поскольку
ты слишком типичен:
про тебя все фильмы,
песни, книги. world складываешь из тетрисных кирпичиков.
в процессе
способен рассмотреть завершение бесконечности,
но никогда не говори -
хэппи энд там
или иные проявления нечисти.
прошу, дай мне хоть одну приличную рифму
(белые стихи сейчас не в фаворе, а прозе так и не научилась),
потому что словам тесно
в горле,
но не могут сложиться в нужную форму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.