Верните меня к прежней непорочности

Субъективная сторона жизни
Лишена всякого смысла
Объективная сторона жизни
Лишена всякого смысла
Взошла Луна быстро
И ушла так же быстро
Что творится в мире -
Неясно. Пей, негр, ром
Не грузись понапрасну!


Рецензии