Я очень устала...

Любимый мой мальчик, я очень устала,
Мне хочется снова увидеть тебя,
Себе я глаза все давно прорыдала
Мне трудно одной, не могу больше я.

Я больше не в силах с тобой быть в разлуке,
Мне хочется видеть улыбку твою,
Мне хочется чувствовать нежные руки,
И хочется слышать "Тебя я люблю"

Мне хочется, очень, однажды проснувшись,
Понять, что ты рядом и тихо сказать:
"Я счастлива очень, что больше не нужно
Бояться того, что уйдешь ты опять..."


Рецензии