На каноэ блаженства

Ночь была колдовской,
            мы из блюда Луны пригубили
Дивных, сказочных яств.
            Нам светили фонарики звёзд...
Чуть забрезжил рассвет -
          мы росу собирали и пили...
                и плыли
На каноэ блаженства, 
           лаская, целуясь взасос...

Птицы пели для нас -
            сочиняли волшебные песни,
А деревья шептались
            и наш охраняли покой.
Чувствам тесно,
            наверное случай кудесник
Свёл нас вместе.
            Я думаю - это Любовь!

 04. 08. 12 г.


Рецензии
просто это красивая любовь...

Галина Толмацкая 2   10.08.2012 20:37     Заявить о нарушении
Рад, что вам, Галина, понравилось.
С теплом, Александр Морозов

Морозовлит   10.08.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.