hasta la vista

рыбы «клоуны» в облаках
и ты сегодня на каблуках.
и «это такой неловкий момент»,
ведь ты же парень.
это не будет мне мешать,
мы будем дооолго, танцевать.
мы по дождю бежали бы,
если б могли.
и иногда теряя «нить»,
мы бы хотели
.. остановиться


Рецензии