***

моя родинка на безымянном пальце
так мило выглядит в твоей руке.
и,когда мои руки свободны-
я словно зацепилась на ржавом крюкЕ.
а,когда от избытка эмоций
что-то солёное катится по щеке-
ощущение дрожи.закалки и притяжение к амазонской реке.


Рецензии