забыл слово петь...

я закрываю глаза,
и из-под снега и льда
в застывшем сердце моем
наружу рвется весна.
я открываю глаза
и все тускнеет вокруг.
мне нужно вверх и вперед,
чтоб разомкнуть этот круг.
но если в чем-то не прав,
но если дальше лишь смерть, -
так трудно путь свой узреть,
когда забыл слово "петь"...

4 Августа 2012г.


Рецензии