алой водой

алой водой,
окутан песок.
в пыль превращаясь,
он давит весок.

белой зимой,
окутан цветок.
«лилия грусти» -
мгновение сна.

без покрывала
ночного цветка.
ты остаешься
и только тогда:

белой водой,
наполнен нефрит.
«алый весок»,
уже не болит.

и лишь тревогой
взор твой налит.
манит пощадой,
как будто кричит.

в белом тумане,
«скользящий обман».
в небе потерян,
тоски океан..


Рецензии